Perihal mual muntah sakit kepala

Hyy bunda Adakah disini yg lagi hamil muda hpht 12 oktober Mau tanya nih,, Saya mual muntahnya kok sepanjang hari ya Kdg malam kdg pas mau mandi gitu Malah jarang bgt klo pagi hari.. Sdgkan kepala setiap hari sakit.. Apakah ibu2 disini ada yg seperti saya???

2 Các câu trả lời

sama Bun saya hpht tgl 13okt mual sepanjang hari.mulut pahit,muntah kadang2

2y trước

disyukurin aja bun ,justru saya mau rasakan itu ,kita sama2 hpht 13 oktober sampai skrg saya masi telat haid tapi pass telat 16 hari kemaren ditest negatif ,skrg belom coba test lagi ,takut kecewa 🥲

wajar bund nnti stlah 4 bulan mulai agak enakan makan pun lahap

2y trước

makan lahap bunda cuma mual sepanjang hari apalagi klo mau mandi..setiap mau mandi selalu mual