Mual muntah pagi dan malam hari

Bun yg memasukin 6 minggu kehamilan ada yg parah ngga mual muntahnya sampe sakit perut, cuma bisa makan siang hari ajaaa🥹🥹

7 Các câu trả lời

pernah sampe dikasih obat sama bidan dan menjauhi makanan yg bikin muntah, kalau aku gabisa makanan asem dan pedes padahal gapunya asam lambung tapi pas hamil aku jauhin dulu makanan itu, sehat selalu ya bumil semangat

Muntah sampai ga tidur semalaman, terus dirawat di RS. ini tiba2 minggu ke 7 ga seberapa mual jd khawatir 🥹. Mual salah, ga mual juga salah 🥹🥹

Aku kehamilan pertama sama yg kedua trnyta sama, sama2 muntahan di tm 1 hahaha parahnya yg anak pertama mah sampe mau lahiran muntahnya mabokan parah bgt

2mo trước

Yg pertama cewek bund, yg kedua ini blm tau msh kecil

bun, aku malah sering nyeri / keram perut bagian bawahnya normal gak ya?

ya sampai buat mual perut terasa kram bun😭

akuuu🥲 masuk 6 weeks mulai mual2 huhu

2mo trước

sya mau masuk 7 minggu mual tp ga muntah ga enak banget pada malam hari jadi ke ganggu pas tidur aneh nya pas pagi ga trlalu mual ...