sakit kepala mual muntah

bunda ada yg ngalamin kyk saya gak ? kepala sakit rasanya berat bgt muntah muntah setiap hari , sakit kepalanya sudah seminggu lebih gak sembuh sembuh.

4 Các câu trả lời

Awal konsumsi obat penguat kandungan utrogestan 200 saya jg seperti itu. Apakah bunda jg konsumsi obat penguat dr dokter?

iya, tiap makan atau minum slalu muntah. saya seminggu lebih gak ilang2 sakitnya

saya juga bgtu bund efek kurang darah (anemia)