Deodorant yg aman buat bumil

Hy teman² mau nnya apakah deodorant yg bagus buat bumil? Ada gk yg pake perspirex, soalnya bau ketek ini terlalu menyegat. Sblm hamil sy pke perspirex, tp semenjak hamil sy stop.. #seriusnanya

13 Các câu trả lời

aku dri sblm hamil udh stop pake deodorant bund, aku beralih ke batu crystal tawas. Gabau samsek wlpun keringetan, bahkan ga mandi 2 hari ttp gabau😅 soalnya semenjak hamil aku males mandi 2/3 hari baru mandi hehe tapi ttp bersih² ko.

2y trước

@ambar sulistyawati Sya pke Produk dari nasa bun..

aku pke prespirex juga bund.. cuman setiap malam hari aja dan itupun 3x shari bru pake

2y trước

aku yg original. tp disesuaikan aj sama kbutuhan msing2 bund

Aku pake dove yg sensitive bun, pernah baca di website nya dove langsung aman

Aku pake perspirex bun. Perspirex aman untuk Bumil dan Busui kok.

2y trước

yang comfort atau original bun?

aku baru tau bun deodorant saat hamil juga harus khusus ☹️

2y trước

sama bun dr awal gak pernah stop.. ☹️

Natural deodorant. Yg bahan bakunya tawas/ alum stone.

Aku pakai sensatia botanicals mom dari awal hamil

BMK boleh kayanya bu, ada yg spray, bahan alami

Aku pake deodorant sr12 bund aman buat bumil

Aku pake mama choice bun pas hamil