was was

Hy smua, ada gx yha dsni yg sma kayak aq, usia anak q bru 5 bln, kmren slesai nipas hbis lhiran aq lngsung suntik KB sbulan bun, dan sblum jadwal suntik pasti aq suntik dluan sblum jadwalnya, dan slalu haid jg, dan bln ini aq hrus suntik tnggl 4, tp tnggl 30 kmren aq uda suntik dluan, biasanya sblum suntik aq psti haid. Skrng jd was" bun, krna smpe skrng blm haid" jg. Tkut hamil ksian sma anak q msih kcil?

1 Trả lời

Dah prnh tes blm bun???

5y trước

Aku jga prnh gtu bun... Tpi rsa tkut hrus d lwan,krna lw tdak tes,jngan2 kta hamil.. trus kta nggk tau.. Dlu aku prnh suntik 1×3 bln.. Awalnya sih lncar aja hlngan ny bun,.nggk lma kemudian,hlngan aku tuh dlm 1 bln hlngan trus2 an...tpi dkit2...ad 3 bln kyak gtu bun.. Krna rsa tkut tdi,aku cba brhnti pke suntik,, Krna brhnti,hlngan aku 5 bln nggk dtang... Aku tes,nggk hmil... Akhirnya,aku cba pke AKDR,sblm nya tes khmlan dlu,, Dan akhir,smpe skrang aku pke AKDR bun..hlngan lncar bun..