Lendir di tenggorokan

Hy moms disini ada yg pernah ngalamin gak trimester dua masih sering meludah...dan ludah nya itu suka di tenggorokan yg lendir yg bikin mual terus...wajar gak si bun,apa bawaan bayi #bantusharing

1 Trả lời

wajar kok bun dulu ibuku waktu hamil adikku juga meludah terus, aku hamil kemarin juga sering meludah apalagi kalo udah di kamar mandi bawaannya mau meludah aja terus

3y trước

iya nih moms...udah memasuki 20 minggu masih meludah terus,apa lagi kalo di kamar mandi bawaan nya meludah sampe mual2