susu pelancar ASI

Hy moms .. Disini ada yg minum susu pelancar ASI gak? Kalau boleh tau merk ny apa ? Dan gimana pengaruh ke ASI bunda2 apakah meningkat ASI nya ?

12 Các câu trả lời

Pas baru2 lahiran saya minum susu almond bun, ngefek sih asi jd deras tapi ya itu kalo misalnya saya gak minum beberapa hari jadi seret lg (kalo saya ya). Nah pas baby 5 bulan saya coba Blackmores + Herbs of Gold baru 10 biji alhamdulillah asi deras terus walaupun obatnya udah abis dan gak minum2 lg 😊 Tapi yang terpenting keyakinan kita bun, kalo yakin asi kita cukup untuk debay pasti deh bakal cukup 😊

Ijin bun... Aku udah masuk 8 bulan tp payudaraku blm sekeras dlu masih lembek dan tdk mengeluarkan asi bening. Knp ya? Aku tkut pas lahiran nnti tdk ada asi. Krna anak pertama banyak dan selesai di 6bulan tdk pakai asj.

Saya pakai obat namanya moloko bun.. resep dari dokter spesialis obygon waktu saya melahirkan dikasih obat itu asi langsung lancar sampai tumpah"

Bikin sendiri aj bun ... Kl orang jawa sich bikinnya dr air tajin sama jamu temu bun ...bikin anak seger badn padet berisi sama nglancarin asi bun

4y trước

Gakpernah bun. Jd gak pinter buat. Mau minum susu aja

Jus pare klo aku bun.. bisa dicoba murah meriah dan gampang dptnya Aku udah nyoba beli ini itu malah yg paling manjur minum jus pare

Pakai air vanili Bun, PDy....Qabs lahiran...pagi dkasih air vanili malam dah penuh Bun....

Aku minum d'kelor mom Lancar, kental dan banyak sampai skrg anak aku 11 bulan 😁

4y trước

Namanya d'kelor azahran bun Aku beli di tokped starrbase

waktu saya melahirkan minum mamanduyasibooster sama pijat laktasi bun..

sy pke yang murah aja bun pke asivit tp hasilnya memuaskan

Macem macem bun, aku pernah minum yang merk afis, sama almom

4y trước

Lumayan bun tp harus dibarengi minum vitamin juga kalo mau lancar banget asinya