pup bayi 7 bulan warna merah

hy moms, ada yang pernah baby nya pup berwarna merah? baby saya 4 hari belum pup, setelah saya browsing.. buah naga bagus untuk melancarkan BAB bayi.. setelah saya kasih awalnya dia pup lembek spt tanah liat dan mengeluarkan sambil ngeden dan nangis.. besoknya pupnya sudah seperti biasa tapi berwarna merah.. bedanya pup berdarah dengan pup bayi krn makan buah naga seperti apa ya mom? mohon info kalo ada moms disini yang bisa bantu ???? terimakasih..

1 Trả lời

Kalo buah nsga anakku it malah kaya ada item2nya dan emang rada berwarna merah bun.. tp cm sekali tok