frekuensi pup bayi mpasi

Malam bun saya mau nanya baby saya baru 6 hari mpasi emang dia hari kedua baru pup itu pup nya dikit nah hari ke lima dia baru pup lagi nah tadi hari ke enam dia pup nya ngeden sakit padahal cemilan nya buah naga dan menu 4* nya saha ga ambil yang tinggi serat tapi kenapa pup nya ngeden kesakitan sampe nangis ya bund lalu pup nya warna merah itu merah dari buah naga apa darah ya saya aga worry soalnya pup yang pertama padet lalu pup lagi encer berwarna coklat tua aga kemerahan

2 Các câu trả lời

klau awal mpasi mmg msih rawan kena sembelit bun krn pencernaan bayi masih bljr mencerna mknn, cba banyakin konsumsi air putihnya. Dlu anak saya prnh susah pup, ngeden sampe nngs" krn keras bgt pupnya, saya kasih microlax stgh tube klau utk bayi. Tapi klau terus"an sembelit sebaiknya konsultasi ke dokter anak ya bun. Pupnya merah mmg krn konsumsi buah naga bun.

4y trước

Kalo BAK anak bayi baru coba mpasi gmn bun?. Trus misalkan jarang bab pas waktu mpasi apa gpp ya bun(full asi)

Merah karena buah naga brwrna merah bun. Byakin minum air putih bun. InsyaAllah gak sembelit lagi. Wjar awal² Mpasi bayi sembelit. Yg penting gk lebih 3 hari gk pup yaa