Pup normal tidak ?

Hy mom. Baby ku usia 9 bulan 5 hari, susu nya selang seling antara Asi dan sufor. Terus BAB baby ku sehari kadang bisa 5-6 kali mom. Kira2 itu kenapa ya mom apakah faktor dri sufor atau masuk angin kah?? . . #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Pup normal tidak ?
2 Các câu trả lời

Coba full sufor sehari bun. Liat reaksinya . Kalo pupnya masih sering berarti asinya ga cocok

3y trước

Bukan asi ga cocok cuma mau liat sufornya gacocok qtau gimana kak . Kalo asi insyaAllah cocok2 aja