Pup normal tidak ?

Hy mom. Baby ku usia 9 bulan 5 hari, susu nya selang seling antara Asi dan sufor. Terus BAB baby ku sehari kadang bisa 5-6 kali mom. Kira2 itu kenapa ya mom apakah faktor dri sufor atau masuk angin kah?? . . #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Pup normal tidak ?
2 Các câu trả lời

selama bab nya berampas ga apa, tp kl hanya air aja berarti diare, ada panas atau rewel? knp ga full asi saja mom?

3y trước

ga apa kl berampas, anak aso penyerapan nya sempurna, kecuali bab nya air aja ga ada ampas. coba tambah booster asi nya nen ibu yg fenugreek sama kelor deh bu, harga nya juga ekonomis. biar volume asi nya naik https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Coba full sufor sehari bun. Liat reaksinya . Kalo pupnya masih sering berarti asinya ga cocok

3y trước

Bukan asi ga cocok cuma mau liat sufornya gacocok qtau gimana kak . Kalo asi insyaAllah cocok2 aja