Sharing yuk mom🥰

Hy mom, baby 8 bulan kira2 udh bisa ngapain aja yaa?? Hehehe sharing yuk mom. Makasih🥰

Sharing yuk mom🥰
19 Các câu trả lời

anak aku 8 bulan dah bisa duduk merangkak sm dah bisa diri cuma masih pegangan 😁

anakku 8 bln gimana ya bunda 2 caranya biar bisa bagun dari tidur dan duduk sendiri 🤔

3y trước

kalo anak aku dia miring dulu bun terus baru deh merangkak dan duduk sendiri. hehehe

masyaAllah ganteng nya😍😍 moga nular ke aq ya Bun. pngin bngt punya debay cowo

3y trước

alhamdulillah bunda,louncing 14 september kmrin.dan dpt baby boy 😁. rsanya seneng bngt

Baby apa dulu mom? Baby singa? Baby panda? Baby kucing? Babi hutan? 😋

msh onggong2 ni bunn.. usianya 7m23d semoga bisa duduk mandiri diusia 8m

anakku 8 bulan uda bisa nanak nasi di magic com bun

anak ku 8 bulan baru duduk sama ongkong" bund..

wktu 8bulan bru bisa duduk mandiri anakku

duduk tanpa bantuan dan merangkak bu