hamil muda

Hy bunda disini ada kah pas hamil muda badannya pegel" soalnya aku lagi hamil muda kalau lagi ngerjain sesuatu badanq cepat banget pegelnya ,normal gak sih?

4 Các câu trả lời

Saya kmrin suka pegel2 juga bun, kalau saya spya tidak mudah pegel pas ngerjain sesuatu bnyakin istrht bun, misal lagi masak saya kdng dari jam 8 masak untuk makan siang nympk jam 10 blm siap, soalnya smbil istrh bun, kalau saya rasa badan saya udah gk enak saya tidur²an dlu, nnti udah enakan lanjut lagi. Gitu aja sih kalau saya.

Iya nih bunda aku parno soalnya masih hamil muda pingang sampai pegel" kirain ada apa" gitu ,baru duduk sebentar atau berdiri sebentar punggung udah pegel sampai betis 😱😁

Normal bunda, aku pun sama pinggang rasanya kaya dipatah2in, kata dokter itu normal karna perubahan atau pelebaran rahim kita bun utk perkembangan baby

Normal bun, bisa rasanya cpt capek.. istirahat yg cukup aja..