bab

Hy bunda? Bunda wkt 2hari yg lalu kan saya kasih pisang anak saya usia 6bulan 2minggu.,trs kmrn2 pup ny keras.,trs pas jam 5pagi pup lg sprt biasanya. Nah tdi lg anak saya pup ny sprti ada lendir beningan gtu ada darah sdikit.,apakah itu efek kemarn pup ny keras. Mnta pendapatnya ya bunda2

1 Trả lời

Pisang salah satu buah penyebab sembelit pd bayi ya bu, cb snack buahnya diganti yg mengandung banyak air, bukannya banyak serat krn tinggi serat pd bayi membuat sembelit