Pup

Hallo bun, mau nanya nih, biar pup kita lancar gmna ya? Aku udh hampir 3 hri gak pup, biasa ny kalo 2hri gak pup aja pasti pup ny keras. Apa bunda2 dsini pernah ngalamin, trs biar pup ny lancar makan apa aja? Pdhl aku sering makan sayur sm buah?

2 Các câu trả lời

pake buah naga 1buah hrs d habisin insyaallh meluncur 3x

Itu hormonal. Minum banyak air putih dibantu sama probiotik (ex: yakult). Minum air putih 1-2 gelas langsung setelah bangun tidur biasanya trus kerasa kok.

5y trước

Ohh gituu, mksh ya bun masukannyaa🤗