Masuk TK usia 4 tahun pas

Hy bunda ada ngk di sini anak lahir 2020 mie bulan 5 sudah masuk TK anak sya sudah masuk TK A mi, apakah terlalu cepat yaa

Masuk TK usia 4 tahun pas
32 Các câu trả lời

anakku kelahiran 2020 tp masuk paud dulu bun kalo tk menurut aku kecepetan soalnya sd skrg harus 7 th kan yah. nanti masuk tk jg tk A tk B dulu jd pas nanti masuk sd umur 7th

2mo trước

aduh jadi galau akunya, anakku SDH masuk masuk TK A

hehehe tidak apa2 bun anak ku lahir 2020 baru paud besar biar nanti pas mau masuk SD umur nya pas walaupun banyak yg omong kelamaan kalo di masuk an ke paud dulu

aku aja baru kepikiran mau masukin sekolah thn depan aja umur 5thn lebih, karena umurnya sekarang masih 4thn 3bln.. anakku lahir maret 2020

anakku lahir maret 2020, tahun ini masuk kelompok bermain soalnya aku dan suami sepakat masuk sd 7 tahun 4 bulan 😁

gpp nnti masuk tk A dulu trs lanjut tk B, baru deh SD, krn minimal SD kan 7thn, jd nnti setelah tk A lanjut tk B dulu

anakku Januari 2019 udah masuk SD kelas 1 bund. selama dy senang knp engga, dan dy jga sdh mampu baca tulis hitung

anaku juga lahir maret 2020 th lalu udh paud th ini tk a, anaknya yg minta sekolah alhamdulillah enjoy aja anaknya

anakku juli 2020 masuk paud dulu bun krn berbagai pertimbangan. Asal anak siap dan mampu gak papa sih bun..

selama anak enjoy dan siap belajar gapapa bu ada kan tes kesiapan sekolah di psikolog (bbrp sekolah TK minta ini).

anak sya 3 th udah masuk paud gtu cmn ya kebnyakan belajar ngaji gtu sama bermain biar dia seneng aja. .