Susu pasteurisasi yang cocok buat bumil

Hy bund,, susu pasteurisasi yang cocok untuk bumil 8week 5day apa aja yaa? Kalau soal makan alhamdulillah gak ada masalah plus dari minggu pertama sampe minggu sekarang ndak ada mual,, dede utun nya juga berkembang baik kemaren pas di usg,, waktu itu sempet nanya juga ke bidan katanya susu prenagen ibu hamil itu di minum buat orang² yang mual nya parah sampe² gak nafsu makan karna susu prenagen itu buat selingan penganti nasi bund

4 Các câu trả lời

rata2 d indon udah d pasteurisasi sih, buat merk cba googling aja bun. kalo susu sbnrnya bbrpa dsog gag nyaranin susu hamil karna salah cara bikin vitamin dalamnya pun gg berfungsi lagi. misal nyeduh pake air mendidih iyu asam folat dll dalamnya hancur. aku pribadi kalo mual mnum susu anmum or prenagen biasa aja, gag yg emesis. dsog mash bolehin pake susu walaupun idah pake vitamin dri dia. aku mnum susu pas mual sama susah tdur aja kalo aku 🙏😂

sebenernya gak harus susu hamil kok bun. kata dokter boleh minum susu uht. yg penting jgn lupa minum asam folat dan makan bergizi. hindari makanan berlemak, berminyak, pedas, asin, dan terlalu manis. makan buah secukupnya juga untuk sumber vitamin

Coba googling "rekomendasi susu hamil" itu sudah pasti aman untuk Ibu hamil. Sebelum buat susunya dibaca dulu cara membuatnya ya, susu hamil tidak boleh dibuat dg air panas, jadi buat dg air suhu ruang. Banyak2 baca Bu

itu prenagen emesis bun. klo prenagen momy biasa aja, aku mnum susu itu

2y trước

emg susu khusus bumil bun