Pusat nonjol

Hy bund mau tanya emang semua ibu hamil pusat ny nonjol gtu ea Kira kira usia kehamilan memasuki brp week 😊☺️

51 Các câu trả lời

Tergantung. Aku mulai nonjol uk 8bln akhir mau 9bln. Itupun kadang juga normal lagi nda nonjol..

waktu hamil gede malah rata pusarku bun, waktu usia 6bulan udah maakin rata aja kaya ga ada pusar 😂

4y trước

berarti beda beda ea bund

Saya menonjol di tm 2 bun karena kulit perut saya tipis trus tekanan dari bayi juga..

Pusar saya nggak nonjol tapi rata sama perut. Usia kandungan udah 36 weeks

tergantung pusar nya bun sblum hmil. masuk 7bln gk ada nonjol sama sekali

kyk nya ngga semua deh, tp punya sy juga nonjol keluar bun, usia 36w

aku malah rata bun dan menghitam.. kata bidan gpp emang efek hamil

Saya g nonjol..usia mo 8 bulan..tetangga nonjol Bru kmrin lahiran

Gak semua buk.. Aq dulu gak nonjol.. Cm lobangnya makin lebar aja

sya dri 4 bln bun dan skrng udh 8 bln tmbh nonjol insyaallah cwo

4y trước

sorry ya bun sya ksih tau jk clon anak sya bukan brarti sya bilang klo puser nonjol itu cwo ya... sy hamil anak 1 puser gx nonjol ko n skrng yg k 2 nonjol