seputar kehamilan

Mau nanya dong BUN yg udah berpengalaman Emang bener ya kalo PUSAT NONJOL kluar itu tanda lagi mengandung anak "LAKI LAKI" Trus klo PUSAT y gk nonjol alias masuk ke dalem itu TANDA lagi mengandung anak "PEREMPUAN" MOHON DI JAWAB BUN ☺️☺️☺️☺️

2 Các câu trả lời

Mitos bun. Shandy Aulia waktu hamil pusernya keluar, lahirnya cewek. Saya berkali-kali USG dokter bilang cowok, puser saya ga keluar

4y trước

Mkasih info y bun 😊

Mitos bun... Itu mah gmn ke tarik nya kulit daerah Pusat aja 😬

4y trước

Iya bun, saya hamil anak laki2 gak nonjol Pusar nya 😁