Pusat nonjol

Hy bund mau tanya emang semua ibu hamil pusat ny nonjol gtu ea Kira kira usia kehamilan memasuki brp week 😊☺️

51 Các câu trả lời

Trgantung anak sulungku gadis gak nongol ... Yg k 2 ini da nongol aja pusarku dr hamil jaln 5 bln..prediksi dokter cow...mudah2n bun...tiap ibu hamil beda2 bun bawaanya

kayak suamiku nih nanya terus kapan pusarnya nonjol,,haha kan gk selalu bumil pusarnya nonjol 10hari kemudian pusar sy berangsur nonjol,,haha lucu jadi bumil tu

Gk semua kok bun, klo sy iya nongol😁 uk 18-19 w udh nongol, skrg 22w tmbh lg nongol ny 😂😂. Pdhl sblm hamil pusar sy trmasuk yg msuk Ke dlm 😁

nggak juga Bun, tergantung bentuk pusat kita sebelum hamil.. kalau aku sih memang dasarnya pusatku dalem, jadi pas hamil rata doang. nggak nonjol

ga smw, bun kehamilan yg ketiga skrg ini umur 7 bulan udh menonjol bgt, kl yg ke 1 ga nonjol, yg hamil kedua pas masuk 9 bln baru nonjol, beda2

Aku ga. Klo lg ga hamil cekung, kaya berlubang ke dalam. Pas hamil jd rata aj. Klo yg nonjol di jawa sebutannya udel bodong 😁

Gak semua pudar menonjol bun , tergantung pusar bunda bodong atau engga .. biasanya yang menonjol banget itu yang pusar bodong

Aku gak nonjol tuh bun .. Sblm hamil pusar aku mendelep kedalem .. Nah pas hamil tua gini gak mendelep lagi .. Jdi rata ama perut

4y trước

oww gtu ea bund..

Puser aq GK nonjol Bun tp rata aja krna sblumnumya puser aq ke dalem ,, udah rata di usia kehamilan 5 bln

saya waktu anak pertama nonjol bun trs lahir laki2...ini hamil ke 2 22w gak nonjool gtau kalo nanti