Bayi tidur gak mau di kasur

Hy bund bayi saya 2bulan 23hari tiap mau tidur maunya di ayunan pirr gamau di gendong ataupun di kelonin tapi ketika sudah lelap gamau di turunin di kasur juga dan ayunan nya ga bisa berhenti walau beberapa detik,, tidurnya sampe berjam2 loh,, tapi saya ga bisa tidur sama sekali bund harus ayunan terus,, mana di rumah sendiri lagi,, gmna yaa supaya terbiasa tidur di gletakin di kasur bund??

2 Các câu trả lời

aku juga dulu gitu bund. anak ku malah suka nya tidur di bantal sofa bayi itu. terus kalau tidur siang aku biasain tidur di kasur biasa. awal nya kebangun terus. tp lama2 jadi kebiasaan kok bund. sekarang Alhamdulillah udh bisa sekasur sama aku.

1y trước

aku sampe 2 bulanan bund. dicoba nya pelan2 aja bund. kalau bisa pas siang. jadi kan si bayi agak kurang tidur siang nya. otomatis malam nya akan ngantuk. jadi mau gamau dia akan tidur di kasur. kalau aku sih dulu gitu ngelatih nya

ayunannya bongkar bunda