Tdi pgi udh ngeluarin flek

Hy bund aku udh ngeluarin lendur campur darah di tambah mules kadang ilang kdang datang lagi jeda nya juga 5 menit sekali . Pas di cek ke bidan subuh subuh gaada pembukaan bund tpii sekarangg intens bgt mules nya jdi bingung kapan hrus ke bidan lagi #bantusharing ##ingintahu

2 Các câu trả lời

udh asli itu Bun,pancing pembukaan jalan dirumah aja

1y trước

iya bund minta doanya semoga gak di prank lagi . dan di segerakan lounching aminn

cek ke bidan lagi aja bun, biar tau udh bukaan brp

1y trước

udh subuh tdi pas keluar lendir . bund tpi di cek masih belum ktnya bubid . klo udh intens aja ktnya tpii masih tkut belum bukaan bund