Usia kandungan 38 week

Hy bun mau tanya,, Usia kandungan menginjak 38 week dari tadi pagi perut kenceng jeda setengah menit kenceng lgi sampai nyeri di bawah perut dan punggung kira" Itu tanda konpal apa kontraksi asli ya dan dibuat gerak/jalan rasanya sakit sekali

2 Các câu trả lời

kalo sakitnya krg lebih sama dan durasi kontraksi nya ga nambah kemungkinan palsu bu. kontraksi asli itu makin lama makin sakit, durasi tiap kontraksi jg makin panjang

sama bun sg 39w🥺tp blm ada lnjutannya cmn sakit gitu doang😔