kontraksi

Bun kontraksi asli tu , si dd gerak mulu yah perut kencang terus tp ntar jeda bbrp menit trus gerak lgi kenceng lgi perut.. Memang sih belum keluar tanda dan belum berasa sakit gitu Cuman bsok sdh masuk hpl

1 Trả lời

Iya bun. Coba bunda hitung durasi kontraksinya. Kalo intens tiap 5 menit, trus nyeri2 kencangnya selama 1 menit. Itu sdh tanda2 bun, meskipun blm keluar lendir atau ngeflek.. Kemarin saya gitu soalnya hehehe 😅

5y trước

Insya Allah msh bisa bun. Bismillah semoga proses lahiran nya lancar & dimudahkan🙂