Rasanya Kontraksi

Bun mau tanya sya sudah ngrasain kya pinggang panas dan perut sering kenceng tpi si dede masih aktif apakah itu disebut kopal bun? Usia kandungan 38 week dan gmna rasanya kontraksi yang asli?#seriusnanya #bantusharing#pleasehelp

1 Trả lời

kontraksi asli umumnya hanya berlangsung sekitar 30 hingga 70 detik, namun jarak waktu antarkontraksinya teratur dan semakin pendek seiring waktu. kontraksi asli, pengencangan perut terasa stabil, bahkan dapat muncul lebih sering, terasa semakin berat, dan berlangsung lebih lama ketika menjelang persalinan.