gk mw prg sm org..

Hy bun.ini nih ank aq dr umur 5-8 bln gk mw prg sm org baik bpakx sndri heran aq..apa ad ankx kya gtu bun?? Mwx sm aq trus(ibux) ?kan cpk juga klo ddx trus dijaga..??

26 Các câu trả lời

Anak sy umur 2 bulan stengah bun ,kalo sma ayahnya d gendong gtu slalu ga nyaman dianya , trus di ajak ngoceh pun dia cuman liat aja pdahal sma kakeknya ngoceh trus. Mungkin krena suami sy kerja dri pagi smpe malem ketemu anak pas lagi tdur , akhir2 ini sy slalu smpetkan stiap hari vidcall. Klo pas suami pulang pas anak bangun sy mengharuskan dia buat ngajak ngobrol

Hai Bund... ini nih anak aku dari umur 5 sampai 8 bulan gak mau pergi (diajak) sama orang lain. Baik itu Bapaknya sendiri. Heran aku tuh.. Apa ada yang anaknya kayak begitu juga Bund? Maunya sama aku aja (ibunya). Kan cepak kalau (dedeknya/duduknya) terus dijaga

Maaf bun, pertama baca judulnya saya kira "ga mau perang sama orang" Ternyata prg = pergi😌 Saran saya banyak komunikasi sama suami, biar peran suami-istri dlm mengasuh anak sama2 ada gitu bun, jadi anak ga melulu sama ibunya.

Gpp wajar, dia mulai ngerti sosok yg selalu ada buat dia dan bkin dia nyaman bun, meski emg ribet jadinya kmana2 nempel sama bundanya, tapi hati terharu lho rasanya karena artinya bunda yg paling pnting buat dia 🥰

Hehe jadi inget cerita ibu saya.. Saya dulu juga begitu mau digendong ibu terus.. Sama orang lain gak mau sama ayah pun gak mau. Sampe sekarang udah punya anak senengnya sama ibu terus... Sama ayah males haha

Cara penulisan bunda buat saya bingung... maaf nggak ngerti maksutnya gimna🙏 prg apaan ? mwx apaan ? ddx apaan ? nyingkat kata niat cepat tapi nggak di mengerti orang, orng jdinya nggak bisa bantu bun 😌

5y trước

🤣🤣

Kalau saya karena ldm sama suami jd sebisa mngkn pas suami plg dia ajak main anak. pertama emg kyk liatn ngenalin gt, tp lama kelamaan kalau ayah nya plg lngsung nyamperin sendiri bun anak nya

Apa jarang ketemu sama bapak nya bun,tp biasa y bayi biar jarang ketemu pasti udah minta gendong krn umur segitu udah tau sm ortu nya,sering minta gendong sm bapak y aja bun

😂😂😂😂 hehehe gapapaa bun, butuh waktu untuk terbiasa yg penting ttp biasain aja ntr jg lama2 si anak mau jg selain sama ibu nya

Kalo anak sya mau ajah sih sma bapak atau embah bude pakdeny tapi kako udh ada sya dia ga mau sma siapa2 kalo ga ada sya mau deh sma spa ajah

5y trước

Alhamdulillah klo begitu mw kesiapa sj..