Perut kecil

Hy Bun aku UK 16week,,tp perut masih blm keliatan,,,, sering ada yg ngatain janin ku ga berkembang Krn udh 16w belum keliatan buncitnya😔sedih bngt bund klo denger omongan ky gitu😭 #firstmom #pleasehelp

47 Các câu trả lời

Terakhir usg kapan bun ? 16w janin aja blm besar bun wajar kalo perut jga masih.blm besar . emang mau sebesar apa perutnya? lagian normal atau ngga nya janin gak bisa di lihat dari ukuran.perut . selama hasil usg normal bbj sesuai jgn dengerin kata orang . nanti 6 bulan baru keliatan bu ada jga yg 7 bln baru keliatan . tergantung postur tubuh juga .

2y trước

jgn dengerin omongan org biar.gak stres . apalagi.kalo udah tau hasil usg y normal . lagian gak semua hamil perut y harus sama besar . kan postur tubuh tiap org juga beda beda gak sama