Perut kecil

Hy Bun aku UK 16week,,tp perut masih blm keliatan,,,, sering ada yg ngatain janin ku ga berkembang Krn udh 16w belum keliatan buncitnya😔sedih bngt bund klo denger omongan ky gitu😭 #firstmom #pleasehelp

47 Các câu trả lời

biar ngg khawtir USG aja biar tau dedeknya bagaimana bun , kalo dedeknya sehat ya gausah dengerin omongan orang bun . pengalamanku jga gitu sering di katain . awalnya jg kepikiran trus tanya sama bidan dan dokter ya ngga papa kan emng masih kecil . usia tm 3 pun baru kelihatan hamil bun . ngga papa bun cuek in aja orang yang ngatai gitu bun

2y trước

perut kecil bukan berarti dedeknya kecil bun , kaya aku perut kecil giliran usg tanya bbj soalnya pas masih khwtir dulu sering di bilang perut kecil eh si dede beratnya udah di atas rata" aja .

gausah d denger bun omongan orang. perut bumil setiap orang beda2 bun. saya juga baru terlihat kalau lagi hamil 8 bulan ke atas. bahkan usia kehamilan 9 bulan, kalau baju kebesaran tidak terlalu terlihat. jadi gapapa bun. insya Allah janin nya sehat. Bunda harus positif thinking ya bun, yg penting rajin kontrol kandungannya bun 😊

ya Allah jahatnya mulut orang ih, emang mau segede apasih perut umur 16w? janinnya jg masih berapa cm itu. main ngomong ga berkembang aja, sedih dengernya. sabar aja bun ga usah dibawa pikiran bawa seneng aja biar debay sehat², nanti lama kelamaan juga membesar kok pada saatnya.

bunda sudah usg kah? kalau sdh usg dan dinyatakan hamil/janin ada gausah worry. aku hamil 16week jg masih rata kok. bb ku 48 tb 159 pas masuk 6-7 bulan baru keliatan perutnyaa ya meskipun ga besar² amat yng penting kata dokter baby sehat dan baby nya aktif di dalam perut.

Bun ga usah di dengerin yaa, saya pun begitu waktu awal hamil sampai bidan heran kok perut saya tipis banget sampai udh 5 bulan blm terlihat besar 😅 yang penting janin sehat bun, saya saja baru terlihat besar pas usia 7 bulan bun nah 8 bulan baru bener² keliatan 😁

kadang aku juga suka worry kalau liat perut, aku udh 20week tapi blm besar, sempet di bilang kalau aku itu kurusan bla bla blaa, tapi positif ajaa sih setiap usg si dede aman aman aja, emang dasar dedenya mau ibunya itu ttp langsing😂😂

saya 20w juga sering dibilang ga kelihatan bun .. abaikan aja selama si dedek sehat... kalau mau yakin rutinin USG, jadi ada perkiraan berat dan ukuran si adek janin biar bundanya ga was was... klo omongan orang mah anggap angin lalu aja

saya 7bln aja ndak kliatan bun , yg penting rutin kontrol perkembangan dede nya ,selama dokter bilang sehat dan normal smua y jangan khawatir ndak usah dengerin omongan orang , nanti kalo udah masuk tm3 pasti cpet kliatan gede🤭

2y trước

iya bun

bun, dlu sya pas hamil ank pertama, baru keliatan besar mlah pas hamil 6 bulan,,, skrg pun hamil 12 minggu, msih kempes,,, jdi ga ush di ambil pusing,, selama ga timbul flek, selama perut ga sakit,,, yakin lah janin kita sehat,,,

aku enjoy bun dikatain perut kecil. yg penting adek sehat😳 20 week keliatan rata apalagi klo berdiri belum ada buncit2nya. klo duduk udah mulai keliatan😆 lah yg ngatain udah lahiran malah masih kaya hamil 9 bulan🙂