Perut kecil

Hy Bun aku UK 16week,,tp perut masih blm keliatan,,,, sering ada yg ngatain janin ku ga berkembang Krn udh 16w belum keliatan buncitnya😔sedih bngt bund klo denger omongan ky gitu😭 #firstmom #pleasehelp

47 Các câu trả lời

Gausah di tanggepin Bun, yang penting janin dan ibu nya sehat, dulu aku juga kaya gitu Bun sering di katain kok udh 5bln ga keliatan, omongan kaya gitu yg bikin aku kepikiran sampe aku nangis tiap ada yg bilang kaya gitu, malah aku sempet mikir apa bayiku ga berkembang, sampai akhirnya aku melahirkan di UK 5bln karena Plasenta Previa, aku nyesel banget Bun pernah berfikir kalau bayiku ga berkembang padahal bayiku Alhamdulillah sehat dan lahir sempurna hanya saja organ dalamnya blm berkembang sempurna jadi gabisa bertahan, dan Alhamdulillah sekarang aku hamil udh 4bln masih banyak banget ibu-ibu yg ngomong kaya gitu lagi ke aku, tapi sekarang aku bodo amat sih selagi kata bidan dan kalau di USG sehat sii aku gapeduliin

bun 16w baby masih keciill bgt loh baru brpa cm bisa dilihat di aplikasi ini. lihat juga persamaannya dan coba dekatkan dg perut ibun jd sberapa. aku 19w5d aja blm kelihatan juga loh krna punya tabungan lemak duluan hehe. nanti kelihatan di 6 7 8 bln bun. jgn sampe dibuat pikiran trs ibun jd makan banyak jor2an trs jd kegemukan loh. malah bahaya lagi nanti hehehe 😁🙏🏻 uk segitu kalo aku dibuat tidur telentang ada njendulnya tp ya sedikiit bun.

2y trước

sama bund,,aku jg klo d bawa tidur tlentang keliatan sdikit Bonjol perutnya,,,

aku dulu pejuang garis 2 bun, penantian 2,5 thun, banyak org2 nanya ko belum hamil2 nikahnya udh lama ga subur yaa, sampe kuping saya kebal dgn pertanyaan itu.. setelah skrng hamill masih ada juga yg bilang, kok udah 4 bulan ga keliatan gede sih, perutnya kok masih rata sih, kok masih ini masih ituu.. haduh kalo dengerin omongan org ga akan ada selsai nya bun. cuek ajalah. bumil gaboleh stress. masuk telinga kanan keluar kuping kiri aja bun

bunda kebalikan sma sy..huhuhuhu sy hamil anak ke 2 usia kehamilan masih 15w tp perut sudah kaya 20w. bnyk yg bilang juga. tp hasil usg dokter bilang dedek sma usia kehamilan nya sudah porsi pas. dan sehat juga.. tp sy ya sudah lah toh mau pun brp usia kehamilan sy ini sy hamil juga ada suami bun. serba salah emang hamil perut kecil salah. perut besar juga salah. dan maklum ini juga kehamilan yg ke 2..😁😁

Ga usah di dengerin bund omongan tetangga yg sotoy mah tinggal masuk kiri keluar kanan 🤣🤣 kehamilan setiap bunda itu berbeda2 bund. Gpp kecil yg penting sehat bund dan normal semua nya Aamiin…. Aku dulu waktu 16 week jg kecil tp seiring bertambahnya nafsu makan aku dari sblm hamil 44.5KG sejak setelah masuk UK 24 bb aku jadi 52KG bun hihihi. Sekarang udh 7 bulan belum ada cek lagi nih bund BB nya

aku 26 week juga gak keliatan bun,, apalagi kalo berdiri,, gak kayak orang hamil,, bunda tingginya berapa ??? tinggi badan juga berpengaruh bun besar kecilnya perut,, sudah usg belum ??? kalo sudah usg dan hasilnya baik, sehat, sesuai pertumbuhannya,, ngapain sedih bun,, lagian gak usah dengerin omongan kayak gitu,, selama hamil usahakan pikiran relax, enjoy bun,, biar dedek dalam perut juga bahagia

2y trước

aku 148 bun😁 tm 1 juga sempet turun bb'nya bun,, gak doyan makan soalnya,, setelah 4 bulanan bb mulai naik,, dari 46 jadi 53 kg sekarang,, gak usah dengerin omongan yang gak ngenakin bun,, yang penting pertumbuhan janin sehat, sesuai,, enjoy saja sama kehidupan bunda dan pak suami,,

aku jalan 18 baru keliatan bund. banyak jg yg nanyain perutku ga keliatan gede udh 4bln. tapi aku cuekin aja, lah yg hamil juga aku bukan mereka. lebih banyak bodoamat klo aku dikritik org bund, apalagi ke anak/janin. aku lebih nurut kata dokter drpd omongan tetangga 😁 klo kata dokter sehat, baik, perkembngannya oke, yaudah cuekin aja bund.. bumil harus seneng terus biar baby nya happy

2y trước

paham bgt bund... aku juga penantian 3thn kok.. pernah keguguran dlu karena BO, tp dibilangnya aku banyak tingkah ga bisa diem. trus kosong sampe 2th ga isi lagi. semenjak itu klo ada yg nanyain kapan hamil, udh isi belom, trs pas hamil ditanya lg kok ga keliatan, suka aku hindari orangnya terutama klo itu pihak keluarga, mending ga usah ktmu drpd kepoin aku trs. klo udh sebel banget sampe ke ubun², aku ceritain ke suami bund smbil ngamuk² tp untungnya suami sabar dengerin aku ngoceh hehe mungkin dia mau mengungkapkan seneng bahagia ke bunda tp caranya yg beda bund. kepo² nyebelin bagi kita

aq sekarang 19 week bun hidup dikalangan pabrik banyak banget yg ngatain katanya hamil kog perutnya masih segitu² aja dengan santai nya aq jawab aja yaa anak akutuuu masih malu² guyss 🤣🤣🤣 dibawa santai aja bun selagi bidan nggak gimana² dan si dede didalem aktif semuanya bakal baik² aja kita harus happy biar baby juga happy 🥰🤰 semangat bumil 💖

gpp bun lagian g enak klo perutnya besar2 engaap bgt wkwkwk... bersyukur d kasih hamil langsing bun...idaman bgt😍😍... yg penting baby nya sehat...mau apa aja kata org cuekin aja .. ntar pas baby nya lahir jg dia liat sendiri bnr hamil apa g nya... g mesti gede baru d blg sehat org hamil tuh yg penting jd bumil bahagia biar janinnya jg ikut bahagia😁

Terakhir usg kapan bun ? 16w janin aja blm besar bun wajar kalo perut jga masih.blm besar . emang mau sebesar apa perutnya? lagian normal atau ngga nya janin gak bisa di lihat dari ukuran.perut . selama hasil usg normal bbj sesuai jgn dengerin kata orang . nanti 6 bulan baru keliatan bu ada jga yg 7 bln baru keliatan . tergantung postur tubuh juga .

2y trước

jgn dengerin omongan org biar.gak stres . apalagi.kalo udah tau hasil usg y normal . lagian gak semua hamil perut y harus sama besar . kan postur tubuh tiap org juga beda beda gak sama