Hpl

Hy bun aku udah 40w usia kehamilanku. Tapi aku belum merasakan kontraksi Dan udah lebih dari hpl, menurut bunda gimana yaaa, jadi sedih 😢

1 Trả lời

Sdh Konsul SM SpOG nya pas 40w?? Kalo qdlu d sarankan tepat saat hpl ga ada ko reaksi unik cek semuanya , Trs SM SpOG nya d tunggu maksimal SMP 41w. Kalo smp 41w blm ada kontraksi pilihannya mau induksi atau SC . Saya pilih SC karena tkt tensi naik nahan sakit Alhamdulillah 40w5d udh launching Coba bunda ikhtiar dgn induksi alami dgn dr Hb dgn suami , jalan kaki , Sena. Hamil , main gym ball

4y trước

Makasih bun infonya, sangat bermanfaat sekali❤️