adik ipar

Hy bun, aku mau nnya. Aku mempunyai suami yg umurny kecil dri adik iparnya. Tpi suami sya dari pcaran adikny ni udah manggil abang ke adik iparnya dan dia pun juga sebut nama aja ke suami aku. hingga menikah saat ini. Kmi sma2 menikah baru terbilang 4 bln. Bagi bunda2 yg penglamanny sama kyak aku gimana? Aku ingin suami ku adik iparnya yg manggil abang. Sblmnya suami ku gag tau, tp skrg kan status ny udah beda. Di adat minang, dan dri kluargaku yg demikian wlaupun besar adik ipar, adik ipar ttap manggil kkak/abg ke kakak ipar maupun psangannya. Sy ingin suami lbih dihargai kedudukanny bun, gmna pendpatan bunda??

2 Các câu trả lời

coba dibicarakan baik2 lagi bun, mungkin suami bunda jg udah nyaman saling manggil kya gitu. Jadi ya dibicarain aja

Aku umurnya lebih muda jauh sama adik ipar aku😅 tp tetep di panggilnya teteh