Bunda2 kdg kesepian gak sih klo pas sendiri ?

Hy bumil,kdg kalian ngerasa kesepian gak sih klo di tinggal krja,tpi pas pulng doi sibuk sma hp nya🥲apa bumil baperan ya ? Apa emng aku nya aja yg lebay ?#Sharing_dong_Bund

15 Các câu trả lời

sama kaya aku suami berangkat kerja jam set7 pulang sehabis magrib itu juga ga tentu gimna macet atau engga nya🥲udh nonton YouTube,Tv,mkn,mandi,nyapu,ngepel,saampe itu semua saya ulang beberapa kali saking bosen nya🥲😂keluar ngeliat ada org atau engga,, ternyata sepii yaudah tutup pintu lagi,biasanya aku slalu tidur siang,udh beberapa hari ini gabisa tidur siang meski di meremin juga🥴menjelang malem sebenernya udh ngantuk tapi susah nyari tempat nyaman buat tdr udh kesana kemari tetep aja ga nyaman,btw kalau suami aku pulang kerja dia juga maen hp,tapi maen hp nya ga sendiri berdua sama aku gitu kaya nonton YouTube atau game,kadang kalau ga capek suka ngajak keluar nyari cemilan²gitu

iya kya org kehilangan temen klo suami kerja. sepi sendiri. mau keluar jg males suami jg suka minta maap krna tiap hr ditinggal kerja. giliran balik kerja dia game2an di hp aku serang aja , kdang sengaja mukaku ku tempelkan ke mukanya biar ngalangin hp atau ngga layar hp ku toel2 biar game nya kalah. alhamdulillah si dia ga marah. suka ku sindir jg pura2 ngmong ke janin diperut "ada yg sering minta maaf krna ninggalin istrinya kerja. tp giliran pulang istrinya dicuekin. iti loh de.. suaminya mama. mau lihat mukanya ga de.. ? " . wkwk

gak lebay kok bun, aku juga gtu kalo suami udh shift pagi pergi dari rumah jam 7 sampe rumah jam 9 malam, aku tinggal sama mamaku dan 2 adik ku, gtu juga pokok nya jam 7pagi udh berangkat semua malam baru pulang, jd aku kesepian d rumah kadang bengong, nonton tv, main hp, makan, tidur, ajak dek utun ngobrol. aku tipe org yg gk suka main k rumah tetangga kan krn tau sifat tetangga gmna jd aku lbh baik d rumah tutup pintu ajaa, keluar pas mau bersih bersih

aku apalagi Bun kesepian bngt,paksu berangkat jam 5 sore pulang ² jam 7 pagi cba bayangin semalaman sendirian,kdang mau marah ya cma mau gmna lgi namanya lgi cari nafkah buat kita jg🥲ksel Bun aku jg prnh Kya gt trs aku marah² donk ya kita MH nungguin cba semalaman emng g lama trs aku nngis ehh dari situ suami sadar dan Alhamdulillah sekarang selalu nyempetin buat ngbrol² SMA kita dan klo main hp gh selalu ber 2

Aku bund, karena aku pelaku LDM jd kerasa banget kesepian meskipun selalu ada sepupu atau teman di sekeliling, tetep aja rasanya beda sama suami sendiri. Emang aku sadarin sih semenjak hamil aku jd lbh sensitif dan baper. Dikit2 nangis, apalagi kalo lagi inget paksu, bawaannya mellow + ovt 🥹

Ga lebay kok bun, aku pun ldm sama suami beda waktu berjam jam pula, disini masih malam disana udah berangkat kerja. Disini masih sore disana udah malam. Hampir tiap hari nangis klo liat bumil lain jalan jalan/kontrol kesehatan diantar suami😭

Gak lebay Bun aku yg LDR sama suami jg ngrasa kesepian pdhl aku dirumah ortu yg tiap hari ada lah temen ngobrol. Tapi emg aku anti sosial Bun jarang ngomong, suka dikamar Mulu. Kdg ada aja yg ditangisin bun.

nggak lebay kok bun. wajar kalo hamil pengen di temenin trus, pengen di perhatiin trus. aku aja yg kerja kadang pengen di perhatiin banget sama suami bun.

iya bun aq jg sama sering ditinggal paksu kerja pulang malam apalagi kalau pas mual muntah bun pengen nya sama paksu di ladenin

aku jg bun, suamiku kerja dari pagi smpe mlm. kesepian bgt, ampe terbiasa mau suami pulang telat atau ngga juga kek ga peduli skrg

4mo trước

beli cemilan aja bun yang banyak, kesian bunda klo mau makan nunggu suami pulangg