Bunda2 kdg kesepian gak sih klo pas sendiri ?

Hy bumil,kdg kalian ngerasa kesepian gak sih klo di tinggal krja,tpi pas pulng doi sibuk sma hp nya🥲apa bumil baperan ya ? Apa emng aku nya aja yg lebay ?#Sharing_dong_Bund

15 Các câu trả lời

ternyata kita sama ya bun🥲 mungkin krna bawaan ibu hamil seperti itu ya hehe semangat yuk bun😁

https://chat.whatsapp.com/FGXcmqynls7LVxOirpHNjl yuk gabung di grup wa

gak...bunda emng ga lebay hehehee....wajar bun merasakan kek gitu 💙

Ya pernah ngerasain aku, ampe nge ganjel pengen nangiss😂

semenjak hamil iyha pngennya di temenin suami trus Bun.