kesehatan gigi

Hy mom, saya mau bertanyak Aadakah mom, yg saat hamil mengalami gigi berlubang, adakah dampak ny buat janin? Apakah sampai lahiran semuanya normal? Baca" artikel jd worry liat dampk nya Krna cabut gigi dan tambal gigi saat hamil tidak disarankan, jd tunggu lahiran br bs ke dokter gigi buat penanganan pd gigi berlubang nya

1 Trả lời

Kalau bunda sakit gigi berarti bunda kurang kalsium, jdi kalsium nya d ambil baby nya. Temenku ada y kayak gitu sakit gigi nya ilang waktu baby nya udah lahir

5y trước

Banyak2 makan yg mengandung kalsium aja bun, dedek nya butuh kalsium tpi bunda kurang konsumsi nya mkanya dedeknya ngambil kalsium bunda