Gigi berlubang pda ibu hamil

Sebelum hamil emg ada gigi berlubang tapi ga pernah sakit sama sekali jadi aku biarin aja, skrg hamil trus baca artikel katanya gigi berlubang bsa mempengaruhi janin apa bener ya bun ? Jadi takut 😢 mau cabut gigi tp gigi nya ga sakit

2 Các câu trả lời

cabut gigi gak di sarankan untuk ibu hamil bun,, klo tambal msh boleh,,aku wktu hamil anak pertma juga giginya yg belakang berlubang bun tpi gpp, wktu itu cuma di saranin buat di tambal tpi smpe lahiran gak aku apa"in ttep berlubang,,,smpe sekrng lagi hamil k 2 udah habis sendri giginya tinggal sisa sisa sedikit tpi kmren priksa katanya gak maslh gak perlu di apa apain 😁

10mo trước

Alhamdulillah jadi tenang, makasih infonya ya bunn ☺

waktu hamil gigi saya berlubang ga mslh bun, cuma pernah sampe ngerasa sakit gigi dan dokter ga nyaranin buat tindakan apapun.. cuma dikasih kalsium ajaa

10mo trước

makasih yaa bun infonyaa ☺