Makan mie instan boleh nggak?

Boleh nggak sih bumil makan pop mie atau mie instan?

6 Các câu trả lời

boleh ko bun tapi jadiin mie sebagai nasi kaloo kita makan mie tambh telor misalkan 2 atau gaa pake ayam soalnya samaa aku seneng bgt sama mie pas aku tanya2 bidan gpp

kalau ditanya boleh apa enggak ya.boleh aja bun tapi diperhatikan lagi kandungan gizinya. kalau aku , aku makan 1/2 porsi tapi ditambah sawi dan sayur lainnya

boleh jgn sering" Bun saya 10 week makan sminggu sekali ngilangin pgn dan itupun di campur sayur"an

gaboleh gaada kandungan gizinya gabaik buat janin

terimakasih banyak bunda²infonya🥰

Boleh sesekali aja.