Menurut Bunda, Busui boleh makan mie instan nggak sih? Baca di sini: https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-menyusui-makan-mie-instan/web-view/?poll=post
Nêu ý kiến
Boleh aja kok
Nggak boleh

23214 nhiều câu trả lời

158 Các câu trả lời

nggak boleh Bund,kalau anak nya di bawah 1 Tahun ibunya nggak boleh makan mie instan.apalagi makan mie di campur saus atau cabe.efek nya ke anak Bund kalau anak nggak tahan bisa2 dia sakit perut👀😁itu menurut saya ya karena pengalaman saya seperti itu ya bunda bunda 😄✌️saya 1 Tahun lebih nggak makan mie instan Bund🥺karena pantang dan takut si kecil sakit😔kalau si kecil sakit kita juga yang repot🤗😔😁

mnurut sya boleh boleh saja sbatas kewajaran. jika memang terus menrus dan continue itu yg saya pkir tidak baik. jika sesekali menyenangkan diri sendiri, mengatasi baby blues dangan me time dengan indomie,, why not??

,alhmdllah selama hamil ke 2 ini sama sekali gak doyan mie instan hehe liat bngkus nya aja lsg enek bgd kecium bau nya lsg deh muntahh .. ,Pd hal hamil pertama dan sblum hamil hoby bgf mkn mie instan

boleh lah org nyusuin kan bkn org sakit. asal jgn sering². lg juga busui kan harus happy, ya salah satu yg bikin happy makan apa yg disuka. asalkan tau batasan aja menurut ku sih..

Boleh aja asal abis masa aeknya di buang terus di ganti pake kuah soto atau kuah bakso lebih aman. Jd ga usah pake bumbunya. Kan katanya itu yang bahaya

Aku suka makan mie instan sayurnya di bayakin pake telornya 2 hehe jadi bukan kaya mie instan ditambah sayur . Malah sayur ditambah mie instan

tidak ada pantangan khusus makanan untuk busui ataupun bumil, selama semua yg di makan dalam batas wajar menurutku gk masalah kok.

boleh aja sihh asal jangan konsumsi berlebihan, klo kata bidak t4 aku konsultasi, mie instan dpat menyebabkan darah tinggi 😁

boleh aja tapi hanya sedikit,mungkin setengah bungkus saja dan dicampur dengan protein dan serat, dan jangan sering2 aja.

Boleh asal jngan sering... 1 bln skli lah.. Trus air rbusanny gnti bru dan tmbhkn syuran, telor dan protein lainny