Cara mengatasi iritasi pada area selangkangan

Huhu sedih bgt kek ga nyaman bbrp hari ini iritasi selangkangan pdhl uda rajin ganti cd dan ngelap pake tisu Rasanya perih sampe nyeri gt di tulang selangkangan. Ada yg perna ngalamin ga ya? Terus dikasih apaaan?

13 Các câu trả lời

kalo aku sedia lactacyd feminine bund..soalnya kadang aku iritasi dikit di bagian paha atas,karna pahaku gede jadi bergesekan😫 jadi setiap ngerasa gatel/peerih gitu aku cuci pake lactacyd terus di kering²in kalo udh kering sembuh..justru aku harus pake celana dalam sama dobelan biar pahaku gak bergesekan langsung🥺

8mo trước

Terimakasih bun.. kmren aku jg beli ini dan coba saran bunda. Terimakasih banyakkk semoga membantu aku karena maluw bgt pas lahiran ntar ada bekas “berengan”nya wkwkwk

lepas CD dulu bund jangan pakai CD , trus coba paka krim Cussons yang buat iritasi, aku dlu stlh lahiran sering iritasi selangkangan klu lagi haid , jdi aku oles krim itu Alhamdulillah membaik tp stlh di oles jgn di kempit bund posisi kaki di buka aja biar kena angin

8mo trước

Baikkk Terimakasih ya bunda

Tidur jgn pake cd bun. Aku juga lecet di selangkangan, udah pake baby cream, ganti cd tapi tetep lecet. Akhirnya coba ga pake cd pas malemnya, skarang ga lecet lagi bun. Awalnya risih, tapi ternyata ga lecet lagi

8mo trước

Iya nih uda sembuh muncul lg sembuh muncul lg Sampe kmren tu sakitnya nembus ke tulang paha atas😭😭😩

pengalaman anak pertama , slengki pada lecet , perih , trs area miss v lembab dan keputihan juga , akhirnya selama hamil g pernah pke CD , dan skrg hamil anak k2 pun g pernah pake Cd klo di rumah .

gausah pake cd bund, aku jg semenjak 7bulan udah jarang pake cd. kalo pake malah lecet gatel2, pake kalo keluar rumah aja hehe

sama bun tp aq biarin aja sembuh sendiri,,tp nanti kumat lg nanti sembuh sendiri lg,,,kalau hbis bak di lap aja,...

aku kalo lagi iritasi seharian ga pake CD bun biasanya besoknya sembuh tp kalo parah yaa kadang 2 hari baru sembuh

aku pakein Minyak Zaitun Bund.. trus jangan pake Cd dlu.. klo bsa smbil diangin anginin biar cepet kering

jangan pake CD bun, aku juga ini lagi ngalamin, udh 3 hari gk pake cd, lumayan lahh gk perih lagi

Sama bun, aku kalo dirumah gak pake cd 😁, mungkin kulitnya butuh bernafas bun hihi