Keputihan dan Iritasi selangkangan

bun, ada yg pernah ngalami keputihan hingga cd basah dan selangkangan menjadi iritasi. pdhl sudah berulang kali ganti cd yg bersih dan kering, tapi iritasi selangkangan tetap sakit dan perih. kehamilan ku sekarang masuk usia 39 week. apakah nanti kalau sudah lahir iritasi dan keputihan akan sembuh bun?

2 Các câu trả lời

Aku sih bund klo abis pipis di lap pakai tissu biar tetap kering klo dah iritasi aku ga pakai CD dlu biar dia bisa bernapas dan ga kegesek2 yg bisa bikin tambah iritasi.

kalo saya bnd,, hbs k aer sellu dlap pke handuk kecil khusus,, coba d oles pelembab bnd,,