Curcol dikit

Huhu bundaaa Sejak 34w, dede janin sering nendang2 ke arah pojok kanan atas dan sampe ngiluu sangat. Rasanya pengen melahirkan cepat2, tapi sekarang masi posisi 35w dan butuh waktu 2 pekan lagi untuk minimal bisa melahirkan normal (tdk prematur) 🥺 Kalau bunda2 ngerasain hal yg sama, apa yg bunda2 lakuin ya?

3 Các câu trả lời

sama bun aku juga gtu skrng msuk 36w, pngen buru² launching tpi kasian debaynya blom cukup umur ksian klo debaynya lhiran prematur, jdi skrng hrus sabar ajak debaynya komunikasi juga biar ga buru² keluarnya😁