Tentang kehamilan

Huh saya udah masuk 7 bulan,tapi perut saya masih aja keliatan kecil😔 Banyak tetangga yang bilang ko 7 bulan perutnya kecil😔apa ini normal bund#seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

saya dari awal hamil sampai 9 bulan gak keliatan perutnya bun kaya masih 5bulan tapi pas lahir alhamdulillah 3,1kg perut kecil atau besar itu tergantung tinggi badan juga bun . mulut tetangga emang rempong bun perlu disumpal dulu baru diam😂

saya 7 bulan juga bun gak terlalu besar perut nya tpi dede nya aktip bnget , smpai di bilang tetangga hamil boongan😂 jngan dngerin kata orang bun yg penting bunda dan dede sehat

saya malah udah 9 bulan, pas baru masuk ruang periksa bu dokternya bilangnya kok masih kecil, pas udah dicek ternyata perutnya emg kedalem, dan bayinya normal, 🤭

normal atau gak nya bukan karna ukuran perut bun. biar gak khawatir USG aja.trus nanti fotonya tunjukkan ke tetangganya, bilang kalau baby-nya sehat

sama bun, aku 8bln juga kecil banyak yang bilang katanya perutnya tipis, gpp bun yang penting debay nya sehat sesuai dg perkembangannya

saya bun hamil kembar aja perutnya banyak yg bilang kecil tp ga saya pikirin yg penting tiap bulan saya di usg bbj nya sehat2 normal

heran sama pertanyaan kaya gini, kalo usg yg di liat apanya ? perut besar kecil atau janin sehat ngga ?

ukuran perut gak jadi masalah bund, yang penting bayi sehat dan normal aja sesuai usia kehamilan

Mkasih banyak ya bund yang udh suport aku,,semoga kita dan bayi sehat sllu amin

yg penting sehat bund,kalau dengerin omongan orang nggak ada habis nya🤗