Tentang kehamilan

Huh saya udah masuk 7 bulan,tapi perut saya masih aja keliatan kecil😔 Banyak tetangga yang bilang ko 7 bulan perutnya kecil😔apa ini normal bund#seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

aku aja mw 9 bulan perut nya kecil kok gk terlalu besar tpi sehat" aja bun

kmri pas saya USG 6 bulan bayi sehat ko bund,,berat badan sesuai bagus

Biarin aja bun jgn dengerin kata orang yang penting bayinya sehat

usg bun.. ukuran perut ngak jaminan janin besar atau kecil...