Kehamilan 16 minggu, berat badan bayi seharus nya di atas 150 gr, tp berat bayi saya 137 gr

Hr ini saya priksa dokter bu, info nya tidak boleh minum teh manis dan kopi knp ya? Ada yang tau mom?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kehamilan 16 minggu, berat badan bayi seharus nya di atas 150 gr, tp berat bayi saya 137 gr
2 Các câu trả lời

krn teh sm kopi mengandung kafein bun , bikin nutrisi sulit trserap sm janin . trus kafein jg bikin hb rendah .

3y trước

makasih info nya bu...😁