Menunggu hari

Hplnya ada yg samaan kah bunda2 ??? Nungguin hari H dede nya keluar nih, kira2 udah ngerasain apa aja bun ? Saya kemaren konpal, luar biasa sakit apalgi kontraksi sesungguhnya😁

Menunggu hari
9 Các câu trả lời

aku besok bun, tapi gk ada tanda2 mau lahiran juga😂 tpi hrus berpikir positif aja bun, hpl itu bukan hari paksa lahir kok, tenang aja dede bakal tau waktu yg tepat buat lahiran kata bidankita

gimana bun rasanya.. katanya rsnya kek mau pup tp ada jg yg kek mau haid.. mna yg bener coba

4y trước

@ratih gapapa bun.. wajar saya jg kemaren kemaren gitu

sama Bun hpl 31 okt belum berasa apa2 si Bun cuma kek keputihan susu gtu

HPL kita samaan bun.. sama bun dede nya masihh anteng ajja di dlem perut

4y trước

amiin bun. smoga kita yg menanti dede lahirr di segerakan dan di lancarkan

Alhamdulillah selamat bun

4y trước

aamiin2, makasih bund elisa🤗

up