apakah ada yg sama?

hpl bidan sama dokter kok beda ya, aq di bidan hpl 10 maret tpi kalau dokter pas kemarin usg jdi mundur tgl 15 maret padahal dokter nya bilang semua bagus dan normal bun, tpi aq yakin iti cuma perkiraan sih bun kalau sudah waktunya lahiran pasti akan lahiran jg kok

2 Các câu trả lời

Karena bidan menghitungnya dari hpht sedangkan usg menghitungnya berdasarkan besar janin. Perbanyak lagi literasi tentang kehamilan terutama cara menghitung usia kehamilan berdasarkan hpht dan usg.

HPL memang perkiraan sesuai kepanjangannya. perhitungan HPL bidan nggak akan berubah, HPL usg berubah2 sesuai besar janin tiap usg