Nlm ada tnda"

Hpl tinggal besok tpi blm juga ada tanda" Gmn ya bun biar cpt ada kontrksi....

Nlm ada tnda"
17 Các câu trả lời

kalo kata dokter saya udah bukan banyakin sujud lg , tapi duduk seperti sila tapi tlapak kaki saling bertemu dan tangan buat menekan dengkul ... karna kalo posisi bayi udah bagus . tinggal nyari jalan aja bayinya ...

berhubungan sama suami bun . dulu anak pertama aku periksa hari sabtu kata dokter blm ada tanda2 blm masuk panggul sama sekali. trus minggu kita HB eh kamis lahir bun.. alhamdulillah normal.

dulu pas saya nunggu temen saya lahiran. justru bidan nyaranin buat HB sama suami dl bund. soalnya blm kontraksi jg. eh setelah HB alhamdulillah temen saya langsung kontraksi

saya juga sma bun.. hpl tinggal 2hari lagii tapi dede belum ngasih gelombang cintanya.. mudah2an kita disegerakan dan di lancarkan pada wktunya ya bunn.. amin.

Sma kaya saya bun tgl27oktober Tpi blm ada rasa apa2😭5hari lagi kalo belum mules di induksi Mana hb rendah😭

4y trước

iya bun apa mngkin si ade mau lahir di November ya😅

sehat slalu bunda2 yg sedang menunggu launching babynya.. semoga diberikan kelancaran dan kemudahan.. aamiin

Kalau aku kemaren Bun makan buah nanas Alhamdulillah setelah makan beberapa potong lgsg ada kontraksi.

4y trước

Ya nanas masak. Dikit aja Bun .tkt klu asam lambung .

klau ak udh ngrasain yeri di prut bagian bwah . tpi gk kluar apa2

sama saya juga tgl 27 okt hpl. belum ngerasain apa2

4y trước

Sama bund, saya juga 27 okt blm ngrasa apa2

sama bun,saya HPL besox tp blom ada tanda2,