hpl besok tapi blm ada tanda2,,

sarannya donk cara nya gmn y bun biar dedek cpt lahir..biar cpt kontraksi,..cz kepikiran trs blm ada tanda2 nya mau lahiran pdhl hpl tinggl besok

4 Các câu trả lời

sama bun saya jg HPLny tinggal besox tp blom ada tanda2nya,mudah2an dedekny cpt lahir,sampe sekarang kontraksinya masih palsu,pdhl perut bawah dah nyeri semua panggul jg,

Samaa bunn, sampekk kepikiran teruss takut melewati hpl, emang kalok melewati hpl berbahayakah bun bagi janin?

Makan kurma

sama bun