emang bener ya bayi punya waktunya kapan dia lahir ?

HPL tinggal 3hari lg, utun masih anteng. belom dapet gelombang cinta dari utun. 😭 ada yg sama bund ?

24 Các câu trả lời

sma bun. usg terakhir katanya tgl 20. usg awal tgl 28. kmren periksa ke bidan katanya tgl 25 k3atas aja soalnya bidanya agak repot ngurus dipuskesmas😆 jd yg seharusnya aku dkasih obt kya pil untuk cpt kontraksi ga dikaeih katanya minggu dpan aja 😁 aku ngikut ajq dqh samq bubidan pokok aku tunggu smpe tgl 28 hplku pas 40minggu

11mo trước

wah uda lounching ys bun

Benar bun.. harus sabar.. Saya dr tgl 7 juli udah pembukaan 1, darah, flek lendir kluar. Smpe hr ini d tgl 15 masih pembukaan 1.. Ga ada kontraksi atau apapun. Bayinya masih nyaman diperut😂

12mo trước

Bun @rose.. sampai hari ini belum lahiran. Belum ngerasa kontraksi. Masih biasa aj bun...

senin kmrin priksa k spog posisi detun bagus.udh tengkurap,bbj bagus,siap lounching.tp udh seminggu ko detun masih anteng aja d perut.senin bsk mau priksa lg k spog tkt knp" karna plasenta detun udh mulai pengapuran

sama bun, q hpl 17 juli. dedeknya masih anteng, malah tambah aktif gerak tpi gak mau kluar. padahal udh plg papanya. papanya takut keburu balik kerja lagi cuz kita LDM. semoga minggu ini udh laucing.

12mo trước

Sama hpl nya bund mudah"an bisa launching pas hpl bund

Sama bun, aku uda lewat 4 hari malah:( seharusnya hpl tgl 11 juli, tapi sampe skrg masih konpal aja🥺 sama2 bantu doa ya bun, semoga malem ini lahirr, udah takut bgt akuu😢

12mo trước

Aamiin bund, hpl besok saya, tp sampe sekarang belom ada mules sama kontraksi 😭

sama bun hpl sya kmaren tpi smpe skrng blum ada tnda gelombang2 cinta, kta bubid sih gk ppa mmang kada maju mundur 2 minggu Selagi posisi,ketuban dan placenta baik2 saja brarti aman

12mo trước

dokterx blang klau hpl blum lahir dsuruh ktemu dokter lgi hari ini Smoga ada kbar baik Aamiin

Aku juga lewat hpl 3hari bund, hrsnya tgl 11juli eh launching tgl 14juli. Gpp kok dede diperut tau kapan dia bakal keluar, semangat trs bunda2 semuanya yg lagi nunggu gelombang cinta🥰

Alhamdulillah hpl 22 Juli hri ini udah launching .krna udah lewat bulan..dan berat badan byi 3.8 persalinan sesar...trnyata persalinan sesar gak semenakut kan itu ma MOms. ..

aku hpl besok tgl 17 juli perut mules, kaya kembung, tpi kadang ada kadang engga mules nya itu gmna ya bunda" barang kali ada yg tau, apa udah pembukaan atau gmna

hplku tgl 13juli tpi smpe skrang utun masih betah aja diperut.. dikasih waktu smpe besok sm bidan klo blum lahir jg harus konsul ke dr knudngn 😭