emang bener ya bayi punya waktunya kapan dia lahir ?

HPL tinggal 3hari lg, utun masih anteng. belom dapet gelombang cinta dari utun. 😭 ada yg sama bund ?

24 Các câu trả lời

bun, saya hpl tgl 23 . sekarang perut bagian bawah kenceng dan nyeri, pinggang juga gitu bun jadi ikut nyeri seperti mau mens. itu tandanya apa ya bun?

12mo trước

iya bun, hehe alhamdulillah udah lahir di tgl 16.

sama bun, sedikit khawatir karena besok hpl tapi dedek bayi masih anteng...😔 tapi harus tetep positif thinking...semangat buat para bunda....

sama Bun, aku besok hpl tapi si Dede masih anteng2 aja gerakan juga makin aktif banget, Padahal udah masuk panggul tapi blom mau kluar

1y trước

sama bund, bismillah ya semoga segera dapet gelombang cinta dari utun 🥺

hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir bun.. hehe..jadi kadang lbh lambat atau lbh cepet...bykin doa dan senam aja..^^

Aku hpl 15 juli masih konpal2 aja bund klo malem, tp kalo pagi-sore si bayik nya malah aktif salto di dalem 🥹😂

aku kuatir bnget temen" udh pd launching pdhl hpl sama 27 an Yo udh pd launching ,cuma aku yg belum 😭🙏

Sama bun aku jga bentar lagi Deket hpl 3 hari lagi tpi blom ada gelombang cinta,tpi udh masuk panggul Bun

1y trước

sama bund , udah dibikin selow ajja ga mau terlalu difikirin bayi tau kok kpn dia harus lahir, tp ttep ajja kepikiran. apalagi tetangga yg barengan udah pd lahir semua jd dapet omongan sana sini 🥺

saya hplnya tgl 16 hri ini bund tpi blom ada tanda tanda huhu pdhl udh 40 mg tkut klo udh mo 41 ini

saya juga hpl tinggal 3 hri lgi masih konpal sama perut bawah kram

sama bun saya hpl tgl 18 blm dapet gelombang cinta dari utun