HPL 27 juli tapi sampe sekarang belom dapet gelombang cinta dari si utun 😔minta do'a nya ya bunda🙏

3 Các câu trả lời

aku juga hpl 27 juli blm dapet gelombang cinta nih Bun ,, baru nyeri di perut bagian bawah aja , sama punggung mulai pegel kalo tdur miring kanan dan kiri nya , biasanya ga kerasa pegel tp skrng mulai kerasa udh gabisa miring lama"

semoga disegerakan dengan sehat normal dan lengkap bun. allahumma aamiiin... saya juga minta doanya biar segera lahiran juga...

2y trước

alhamdulillah... saya minta doa juga bun... semoga sampean dilancarkan y bun... kabari kalau adek sudah kluar 😊

Ngga di suruh ke dokter kandungan bun klo udah lewat hpl gitu?

2y trước

dimasukin kyak selang gitu bund di jln lahir (balon) ya semacam induksi.